г. Москва, Шоссе Энтузиастов, дом 12, стр 2
тц Город парковка -1 уровень
ЗаписатьсяЕжедневно с 8 до 22:00

Зачем нужна химчистка

Машина должна быть красивой не только снаружи, но и внутри. Для чего мы чистим салон? Для того, чтобы было красиво, вот что первое приходит в голову. Но мы забываем, что чистота автомобиля внутри, это так же вопрос здоровья, тех, кого мы часто возим, а значит самых близки людей, членов семьи ну и конечно нас самих. Ведь грязь которая накапливается в салоне может вызвать аллергические реакции. Особенно это опасно для здоровья детей, которых вы перевозите в своем автомобиле. Чем выше впитывающие свойства сидений и других покрытий автомобиля, тем быстрее накапливаются загрязнения и тем лучше они сохраняются в салоне, тем больше вредных веществ вы получается при нахождении в салоне автомобиля. Мы ингалируем, т.е. вдыхаем, трогаем руками и т.д. Чтобы обезопасить себя от вредного воздействия вредных веществ, в первую очередь от солей тяжелых металлов, конечно салон автомобиля нужно регулярно очищать. Лучше не рисковать здоровьем, особенно своих детей.

Что мы обычно делаем, когда решаем почистить салон? Берем автомобильный пылесос. конечно это лучше, чем совсем не убирать салон, но этот вариант скорее годится для небольшой уборки. Для генеральной уборки лучше подойдет автохимчистка.

Как часто необходимо делать химчистку салона?

Хотя бы раз в полгода или каждый раз после зимы.

Следует помнить, что химчистка в среднем занимает от 4 до 8 часов, но как правило машину оставляют на ночь для просушки. Стоимость химчистки зависит от степени загрязнения салона, модели автомобиля и типа обивки (т.к. для различных типов обивки пользуются различными чистящими средствами. Чистка салона, несомненна важна, но почему-то водители частенько забывают о чистоте стекол изнутри, а при этом чистку стекол нужно производить специальными средствами еженедельно, причем не только лобовое, но и боковые и задние, иначе грязные и засаленные стекла могут серьезно ухудшить обзор и видимость. Напоследок хочется напомнить, что делать химчистку нужно только в специализированных мойках при выборе которых лучше гарантией будут все-таки рекомендации ваших знакомых.

Да, химчистка салон вещь недешевая. Но ваш железный конь верой и правдой служит вам возможно уже долгое время, побалуйте его сейчас, он это заслужил.

Компания Автобыстро оказывает полный комплекс услуг по химчистке салона автомобиля. Мы применяем только профессиональное оборудование и работаем только с проверенной автохимией. Все работы производятся специально обученным персоналом. Автомобиль принимается в работу и сдается менеджером по химчистке. Вы точно останетесь довольны!

Также мы с успехом применяем хорошо зарекомендовавшие себя американские сертифицированные продукты такие как Harvard Pet-Zyme c запатентованными ферментами от запахов экскрементов животных. Бактериальное действие этого продукта уничтожает мочу, рвотные или каловые частицы, оставленные другими чистящими средствами.

Параметры:

  • хорошо проникает в щели, а также удаляет то, что не смогли удалить другие средства
  • действует сразу и пока не растворит животную органику
  • работает при температуре от +5 Цельсия
  • его не нужно смывать

Показал прекрасные результаты Harvard D-Cide-Концентрированный антисептический раствор, обладает противомикробной и противогрибковой активностью, который убирает запах. Уничтожение плесени, обработка матрасов, кроватей, диванов, очистка кондиционеров, удаление микробов.

Особенности и преимущества:

  • Производит устранение через поглощение и изоляцию молекул запаха. Эффективен против запахов, вызванных животными, людьми, плесени, дыма, мочи, кала, разлагающихся органических веществ, рвоты, гниения, и многих других.
  • Не содержит окислители, ферменты. Совместим со всеми моющими средствами, включая гербициды, нетоксичен. Не вызывает раздражения и полностью биоразлагаем.
  • Использовать для эффективного лечения запахов на любой сухой поверхности, включая ковровое покрытие, драпировку, обивку, матрасы и многое другое. Добавлять к любому процессу очистки поверхностей, чтобы «освежить» во время чистки, оставляя приятный свежий и чистый запах.
  • Moжет использоваться для дезинфекции кондиционеров в автомобилях и помещениях.

Химчистка делается современными профессиональными аппаратами высокого давления,

Tornador Turbo, идеально подходящий для автомоек и автосервисов при проведении работ по химчистке обивки салона, пластика и потолка автомобиля в профессиональных масштабах и с высокой эффективностью. Оснащено регулятором расхода химии и регулятором радиуса воздействия на поверхность, а также современными паропылесосами и парогенераторами ,которые подают пар под давлением до 8 бар, расщепляют грязь и убивают 99% бактерий. Частички грязи моментально всасываются без следа, и любая поверхность становится идеально чистой

18
Моечных постов, с зоной шиномонтажа
10
Постов с комплексом сервисных услуг
100+
Наименований услуг
10000+
Довольных клиентов
союзавтосервисов.рф
Являемся членами "Союза Автосервисов"