г. Москва, Шоссе Энтузиастов, дом 12, стр 2
тц Город парковка -1 уровень
ЗаписатьсяЕжедневно с 8 до 22:00

Сезонное хранение шин!!!

Шина не украшает балкон. Шина не заменяет кресло или подставку для цветов. Шина гораздо капризнее, чем может показаться. В гараже, даже если он уцелел, шина не хранится, а портится!

Срок службы современной шины – примерно пять лет. «Примерно», ведь полгода шина работает, а еще полгода… или пребывает в раю, или страдает в «шинном аду». Именно эти полгода вне дороги могут необратимо сократить срок жизни шины.

Профессиональное хранение шин не зря называют «шинным отелем». Склад – не то слово. На складе груз хранят, а шине вне сезона оказывают услуги. Да уж, настоящий отель: приглушенный свет, приятная температура, стабильная влажность и спа-процедуры. Вот как это делаем мы:

  • перед хранением шину тщательно моем и сушим сжатым воздухом, помещаем в пакет;
  • в «отеле» следим за температурой и влажностью. Не допускаем попадания солнечного света – ультрафиолет катастрофически старит покрышки;
  • размещаем шины комплектно и строго в вертикальном положении. Боковины не переносят хранения шин стопкой;
  • по графику шины проворачиваем, оставлять их на полгода в неизменном положении нельзя;
  • перед сезоном делаем шинам питательную «маску» - пробрызгиваем спреем, чтобы исключить пересыхание и растрескивание.

И еще: мы не прячем шины от владельца. Забрать их из «отеля» вы можете сами. Или мы это сделаем за вас. Все быстро, запишем на шиномонтаж в день вашего обращения (если сами заберете шины) или на следующий день.

Золотые правила

Менять шины осенью можно и нужно до заморозков. Зимние шины, особенно нешипуемые, прекрасно себя ведут на дороге при плюсовых температурах. +5 ночью, вот «звоночек», заметили в прогнозе – и спокойно, без спешки, планируйте сезонное «переобувание». Шина не будет изнашиваться чрезмерно, если на улице + 10. Опасная «жара» начинается с +15 по Цельсию.

18
Моечных постов, с зоной шиномонтажа
10
Постов с комплексом сервисных услуг
100+
Наименований услуг
10000+
Довольных клиентов
союзавтосервисов.рф
Являемся членами "Союза Автосервисов"